As maiores decepções da MLB no segundo tempo: Red Sox e Twins entre cinco times com decepções no final da temporada

setembro 20, 2024
por
6 minutos lidos

Com a temporada regular de 2024 chegando ao fim e As corridas pelas posições pós-temporada atingem sua intensidade máxima.Vamos aproveitar um momento para desonrar os clubes que pioraram metodicamente a sua sorte nas últimas semanas e meses. Sim, é hora de fazer o trabalho sombrio, mas necessário, de falar sobre as decepções do segundo tempo.

Alguns dos clubes a serem observados farão parte da briga pós-temporada, embora estejamos prestes a classificá-los como uma decepção no segundo tempo. Outros, no entanto, desperdiçaram todas as oportunidades que tiveram lutando desde o intervalo do All-Star, tornando-se decepções no segundo tempo.

Em particular, vamos dar uma olhada em cinco clubes que não se destacaram desde o intervalo. Visto que classificar as coisas causa sofrimento emocional tanto no escritor quanto no leitor, não vamos classificar as coisas. Em vez disso, procederemos por ordem alfabética em nome da paz e da tranquilidade.

Não, não contamos os White Sox.

Decepções no segundo tempo, imediatamente…

É quase certo que os O’s ainda estão indo para os playoffs pelo segundo ano consecutivo. No entanto, suas dificuldades no segundo tempo os colocaram em uma situação ruim na Liga Americana Leste e provavelmente os relegaram a uma posição de wild card (e, portanto, tendo que jogar uma série de wild card na primeira rodada). São probabilidades decepcionantes para um time que venceu 101 jogos e a bandeira há uma temporada, trouxe de volta o núcleo mais impressionante de jovens rebatedores e adicionou o ás Corbin Burnes por meio de troca durante o inverno.

No final de junho, os Orioles estavam com 53-31, o que correspondia às expectativas e era suficiente para o primeiro lugar. Desde então, porém, eles chegaram a 32-37, incluindo uma marca de 27-30 desde o intervalo. Os problemas de Bullpen e algumas lesões importantes na escalação foram os fatores que impulsionaram essas lutas. A realidade é que os O’s entraram em território arriscado quando se trata de capturar os Yankees no Leste. Eles podem inverter o roteiro fazendo uma sequência profunda nos playoffs, mesmo como participante curinga, mas este tem sido um time em dificuldades há algum tempo.

Os Red Sox têm sido um desastre desde o intervalo do All-Star. Certa vez, eles pareciam firmemente na disputa por uma vaga de wild card e com grandes chances na divisão. No segundo tempo, porém, eles desabaram com um recorde de 23-34. A derrota de quinta à noite para os Rays os deixou abaixo de 0,500 na temporada, e agora eles têm menos de 2% de chance de chegar à pós-temporada, de acordo com a SportsLine. Desde o intervalo, o diferencial de -43 do Boston está perto do último lugar da Liga Americana, então não é como se suas lutas fossem resultado de mero azar. Eles correm o risco de sofrer três temporadas consecutivas de derrotas pela primeira vez desde 1992-94.

Os Twins deixarão de ser campeões da divisão em 2023 e perderão os playoffs deste ano? Esta é a realidade que os ameaça hoje, em parte graças aos seus recentes reveses. Minny tem 26-31 no segundo tempo, o que contrasta com seu recorde de 42-33 no primeiro tempo. A ERA dos gêmeos de 4,19 desde o intervalo ocupa o 21º lugar Ligas Principais durante esse período, o que elevou a fasquia para um ataque que até muito recentemente lidava com algumas lesões importantes. O ciclo de queda em Minnesota coincidiu com um aumento em Detroit, e os Twins agora estão empatados com os Tigers pela terceira e última vaga como wild card na Liga Americana. Não muito tempo atrás, parecia que os Twins poderiam varrer o Cleveland e vencer o Central mais uma vez.

No final do jogo, em 18 de junho, os Mariners tinham 13 jogos acima de 0,500 e uma vantagem de 10 jogos na Liga Americana Oeste. No entanto, desde esse clímax, as coisas mudaram drasticamente. Isso se deve em grande parte à grande melhoria do jogo dos Astros, mas também reflete a apatia de Seattle. Os M’s estão 26-29 no segundo tempo, e a perspectiva de perder os playoffs pelo segundo ano consecutivo custou recentemente a Scott Servais seu emprego. Seattle ainda está acima de 0,500 e vivo para o wild card final, mas o segundo tempo custou ao clube um destino muito melhor.

Um retorno à relevância após o auge de 2023? Isso não vai acontecer com os Cardinals. Eles estavam com 50-46 no intervalo, e o principal tomador de decisões, John Mozeliak, tinha um prazo forte para fazer mudanças. Porém, nada disso evitou alguns contratempos no segundo tempo. Os Cardinals estão com 27-30 desde que o intervalo do All-Star terminou com um diferencial de -19 corridas e ficaram fora do alcance de uma vaga nos playoffs. Eles não fizeram login consecutivamente. completo perdendo temporadas desde a década de 1950, mas os Cardinals agora correm o risco de quebrar essa seqüência. Entre os times da Liga Nacional, apenas os Giants marcaram menos corridas na segunda metade desta temporada.