Chaves para Atlético de Madrid vs. Real Madrid: como Los Blancos substituem Kylian Mbappé, super substituto de Julian Álvarez e muito mais

setembro 27, 2024
por
5 minutos lidos

imagens falsas

O clássico de Madri de domingo promete ser influente no topo da La Liga, com o Barcelona avançando à frente do rival Real Madrid com a chance de ter uma vantagem de sete pontos neste fim de semana. Os vizinhos do Atlético estão dois pontos atrás do Los Blancos e vão adorar a oportunidade de ultrapassar os homens de Carlo Ancelotti com uma vitória no Estádio Metropolitano, mas uma derrota também poderá fazer com que fiquem cinco pontos atrás dos seus ferozes inimigos, o que abriria uma vantagem considerável para tanto o Barça quanto o Real em termos de disputa pelo título entre os dois. Kylian Mbappé já está descartado A partir disso, terá que esperar para experimentar pela primeira vez o clássico da capital espanhola e vale destacar que o atual campeão está invicto há quase um ano e sua última derrota foi contra o Atleti. Não só é segundo contra terceiro, mas há muito pouco entre as duas equipes com apenas dois pontos e três gols separando-as com a defesa dos anfitriões mais forte que a linha defensiva dos visitantes, embora o ataque dos visitantes seja mais poderoso que as instalações .

Vemos três chaves para este.

Como será o Real Madrid sem Kylian Mbappé?

Existem poucas maneiras positivas de reverter a ausência de Mbappé, mas um possível benefício do intervalo do astro francês é o aumento de minutos que Rodrygo e Endrick devem ter nas próximas semanas. Ancelotti ainda tem muitas opções no ataque e Vini Jr. pode até ocupar sua função preferida sem ter que se preocupar muito em competir em campo com Mbappé, dados os estilos de jogo semelhantes. A condição física questionável de Jude Bellingham desde o início da temporada também é algo com que Ancelotti deve ter cuidado antes de mais uma longa temporada e de uma difícil batalha para recuperar terreno contra o Barça. Nesse sentido, regressar ao que funcionou tão bem na época passada pode beneficiar o Real, pois não pode permitir-se outro desempenho lento, o que tem sido a tendência até agora, já que Mbappé demora a adaptar-se apesar de alguns números respeitáveis ​​a nível individual e colectivo.

O Atleti usará Julián Álvarez como supersubstituto?

A história do internacional argentino até ao momento no Atlético tem sido semelhante à da passagem pelo Manchester City, com os dois golos como suplente e os minutos principais a não terem resultado tanto. Antoine Griezmann continua sendo o centro criativo da equipe até agora com dois gols e três assistências, e um deles deu a Álvarez um desses dois gols esta semana na vitória final por 1 a 0 sobre o Celta de Vigo. Marcos Llorente tem sido o principal destinatário dessa criatividade com dois gols do trabalho duro de Griezmann e alimenta essa ideia de que o Atleti poderia ser melhor nesta partida com Álvarez saindo do banco nos últimos 30 minutos para explorar um Real cansado que você já tem que leve em consideração os minutos acumulados de seus craques.

A defesa do Atleti contra o ataque do Real

Os números são muito interessantes antes deste, com os golos de Mbappé bastante reveladores, já que três dos seus cinco golos até agora foram de grandes penalidades, ilustrando a verdadeira natureza do seu difícil início de vida com o Real na La Liga, que talvez seja esquecido porque o os números parecem bastante respeitáveis. Se você tirar esses três pênaltis do total do Los Blancos, então a diferença de gols entre Real e Atleti é igual e a defesa mais forte do time da casa realmente começa a contar para outra coisa. Tendo sofrido dois gols a menos até o momento, se os homens de Diego Simeone conseguirem segurar um ataque real renovado, então outra vitória por pouco pode estar em jogo, com Mbappé ausente e tendo que voltar à configuração do ano passado para beneficiar o Atleti em uma partida com tanto em estaca. .