Classificações dos jogadores do USWNT x Alemanha: o ataque de Emma Hayes, liderado por Sophia Smith, domina as Olimpíadas de Paris 2024

julho 28, 2024
por
6 minutos lidos

A seleção feminina dos Estados Unidos destruiu a Alemanha por 4 a 1 no domingo, na fase de grupos do torneio olímpico de futebol feminino, garantindo sua vaga nas quartas de final. Foi apenas a segunda partida da equipe de Emma Hayes na fase de grupos, mas seu histórico perfeito significa que a última partida da fase de grupos contra a Austrália será apenas para ver se eles conseguem vencer o grupo.

Como foi o desempenho de todos na partida? Confira nossas avaliações de jogadores:

Goleiros

tiro na cabeça do jogador

Alyssa Naeher

Estados Unidos • Geral • #1

Ele fez uma defesa sólida para manter o placar sem gols nos primeiros minutos. Ele adivinhou corretamente o primeiro gol da Alemanha, mas não conseguiu defender o chute de longa distância, mas respondeu com força logo após os 15 minutos. Avaliação: 7,5

Defensores

Emily Fox

Estados Unidos • D • #23

Faça uma grande mudança para ajudar a bloquear a marca Jule da Alemanha. Ela acertou no flanco com Trinity Rodman e Rose Lavelle. Avaliação: 7,5

Noemi Girma

Estados Unidos • D • #4

Começo hesitante nos primeiros minutos de jogo, mas recuperou-se rapidamente. Ele fez desarmes importantes para fechar o primeiro tempo e teve visão total. Avaliação: 8

Terra Davidson

ESTA TRISTE

Um momento de nervosismo nos primeiros minutos do jogo, mas se recuperou para dar uma cobertura sólida ao lado de Girma. Ele teve contato joelho com joelho e foi substituído antes do intervalo. Avaliação: 7

Cristal Dunn

Estados Unidos • F • #19

Ele foi confiável na cobertura e proativo no envolvimento no ataque, e disparou no primeiro tempo. Um bloqueio sólido em um cruzamento no final do jogo e fez um bom trabalho ao desviar quando necessário. Ele foi empurrado para a linha de ataque nos acréscimos e ajudou a encerrar o jogo. Avaliação: 7,5

Meio-campistas

Ele precisou de algum tempo para ganhar reconhecimento defensivo no primeiro tempo e recebeu um cartão amarelo desnecessário. Eu precisava do segundo tempo para me acalmar um pouco. Avaliação: 6,5

Lindsey Horan

Estados Unidos • M • #10

Ele não começou bem com um passe para trás ruim que levou à chance da Alemanha e à defesa de Naeher, e ele teve dificuldades com algumas reviravoltas. Com o tempo, ele cresceu no jogo, mas foi mais parte do esforço coletivo do que parte do brilho individual que vimos contra a Zâmbia. Avaliação: 7

rosa lavella

Estados Unidos • M • #16

Ele foi o melhor meio-campista do grupo no primeiro tempo, com movimentação sólida dentro e fora da bola. Ela fez boas combinações com os companheiros e percorreu bastante terreno, mesmo que fosse para outros meio-campistas dividirem espaço com ela. Avaliação: 8

Avançar

Trindade Rodman

Estados Unidos • F • #20

Os alemães têm poucas soluções para conter Rodman. Ele esteve em quase todos os lugares do campo e cometeu diversas faltas. Ele facilitou constantemente o jogo, marcando o primeiro gol e dando assistência, e participou da criação do quarto gol. Avaliação: 8,5

Sofia Smith

Estados Unidos • F • #11

Ele teve um primeiro tempo escandaloso com dois gols, o primeiro do torneio, e fez com que parecessem fáceis. Um olhar aberto e outro um chute distante que desviou no goleiro. Avaliação: 9

Mallory Swanson

Estados Unidos • F

Ele era implacável dentro e fora da bola. Ele tomou boas decisões em campo e acertou o posicionamento enquanto continuava correndo em direção ao gol. Ele deu a assistência no final do jogo para o quarto gol. Avaliação: 8,5

Substituições

Linda Willians

Estados Unidos • F • #6

Ela foi substituída no final do jogo por Sophia Smith e não perdeu tempo em ficar em boa posição para o quarto gol. Avaliação: 7,5

Emily Soneto

Estados Unidos • D • #14

Ele foi posicionado como zagueiro central do lesionado Davidson e teve efeito imediato. Ele ajudou a deter os ataques alemães e olhou para o gol. Avaliação: 7

Jenna Nightwonger

ESTA TRISTE

Ele foi para os descontos, mas não houve tempo suficiente para causar impacto. Classificação: N/A

Um subtempo livre, não há tempo suficiente para fazer muito. Classificação: N/A

Treinador

Emma Hayes: A técnica do USWNT foi muito mais conservadora nas janelas de substituições, utilizando apenas uma no primeiro tempo por motivos de lesão. Foi uma boa decisão que valeu a pena, já que o time titular ideal cresceu cada vez mais no jogo, com grande impulso a seu favor. Avaliação: 8