Pau Víctor, do Barcelona, ​​marca dois gols para vencer o Real Madrid no amistoso de pré-temporada do El Clásico no MetLife Stadium

agosto 4, 2024
por
5 minutos lidos

LESTE RUTHERFORD, NJ – Pau Victor foi a estrela surpresa da vitória do Barcelona por 2 a 1 sobre o rival Real Madrid, no MetLife Stadium, no sábado, quando o ex-integrante do time reserva do clube marcou dois gols na edição de pré-temporada do El Clásico.

O Real Madrid começou rápido e acertou cinco chutes nos primeiros 40 minutos, mas sem estrelas como Kylian Mbappé e Jude Bellingham, que ainda estão de férias depois de fazerem grandes exibições com suas respectivas seleções na Euro, uma deficiência. o acabamento ficou evidente. Mantiveram o controlo da posse de bola, mas a sua ineficiência no ataque proporcionou uma oportunidade perfeita para um Barcelona mais clínico.

Víctor marcou o primeiro aos 42 minutos, aproveitando bola perdida na área. Robert Lewandowski recebeu um cruzamento bem na frente do gol, mas seu toque imperfeito o impediu de chutar bem e a bola quicou para a direita. Victor reagiu rapidamente quando a bola flutuou no ar, empurrando a cabeça na direção certa para finalizar de perto.

O jogador de 22 anos voltou a marcar aos 54 minutos, com outro remate à queima-roupa. Alex Valle correu pela lateral direita e fez um cruzamento curto bem na frente do gol onde Víctor corria. Ele estava deslizando em direção ao gol quando fez contato com o pé, mandando a bola para o fundo da rede.

As duas equipas continuaram a acumular remates à medida que o jogo avançava e o Real Madrid diminuiu a vantagem graças ao golo de Nico Paz, aos 82 minutos, marcado à queima-roupa, após um impressionante remate individual.

Embora as equipes tenham disputado um jogo bastante equilibrado na posse de bola e quase empatados nos chutes, a capacidade de finalização foi o que fez a diferença. O Barcelona acertou seis dos 11 chutes a gol, enquanto o Real Madrid fez o mesmo número de chutes, mas apenas três acertos.

A partida foi interrompida aos 16 minutos por um atraso climático causado por um raio, que interrompeu o jogo por uma hora e 12 minutos. Os times retomaram os jogos em campo encharcado de chuva, mas não foram interrompidos após o atraso, o que os obrigou a encurtar o intervalo para cinco minutos.

Os dois gols de Victor acontecem poucos dias depois de ele ter marcado no empate de 2 a 2 do Barcelona contra o Manchester City na pré-temporada, emergindo como um destaque inesperado durante a turnê do clube pelos Estados Unidos. O jogador de 22 anos vem das categorias de base do Girona, mas na última temporada chegou emprestado ao time reserva do Barcelona, ​​com quem marcou 20 gols em 39 jogos. Ele garantiu um contrato com o time principal poucos dias antes do Barcelona iniciar sua turnê de pré-temporada, assinando um contrato até 2029.

O seu sucesso inicial reflecte a estratégia do Barcelona nas últimas temporadas, nas quais confiou em jovens talentos para diminuir a distância entre si e o Real Madrid. O Barcelona passou a era pós-Lionel Messi sem um tostão graças às regras da La Liga que garantem que os clubes não gastam além das suas possibilidades em transferências, enquanto o Real Madrid geriu as suas finanças suficientemente bem para continuar a ser um dos clubes mais marcantes da Europa.

O Real Madrid demonstrou o seu poder financeiro ao finalmente garantir a contratação de Mbappé neste verão e, embora a derrota de sábado tenha deixado um pouco a desejar em campo, parece que uma história diferente poderá se desenrolar quando as duas equipes se enfrentarem na La Liga nesta temporada. quando se espera que o Real Madrid tenha todas as suas estrelas à sua disposição.

Ambas as equipes concluem sua turnê de pré-temporada pelos Estados Unidos na terça-feira, quando o Barcelona enfrenta o AC Milan no M&T Bank Stadium, em Baltimore, enquanto o Real Madrid enfrenta o Chelsea no Bank of America Stadium, em Charlotte.