NFL Futures 2024: NFC Powers Fall, de acordo com o modelo de projeção SportsLine

setembro 19, 2024
por
7 minutos lidos

Cinco equipes da NFC alcançaram dois dígitos em vitórias no ano passado, com três títulos de divisão vencedores e os outros dois ganhando vagas como wild card. Sem desrespeito ao Los Angeles Rams com 10 vitórias em 2023, mas grandes coisas são esperadas do San Francisco 49ers com 12 vitórias, Detroit Lions e Dallas Cowboys, bem como do Philadelphia Eagles com 11 vitórias em 2024. NFL temporada.

Todos os quatro clubes tiveram inícios positivos, abrindo a campanha com vitórias. No entanto, todos os quatro foram derrotados na semana 2, e a reação em algumas cidades-sede das equipes foi como se o céu estivesse caindo.

Começando na NFC East, Dallas e Filadélfia perderam de maneiras muito diferentes no último fim de semana. Os Cowboys foram maltratados por New Orleans, perdendo por 44-19 em casa e permitindo que o Saints registrasse um touchdown em cada uma de suas primeiras seis posses, enquanto os Eagles permitiram que o visitante Atlanta Falcons orquestrasse um drive de 70 jardas e seis jogadas. faltando menos de dois minutos para o final do quarto período e eles alcançam uma vitória por 22-21.

Dallas entrou na disputa como favorito de 6,5 pontos, mas produziu apenas um touchdown contra o New Orleans. Os Cowboys nunca lideraram e foram derrotados por 23-6 depois de empatarem no meio do segundo quarto. O desempenho decepcionante da defesa seguiu-se a um esforço da semana 1 contra o Cleveland Browns, no qual tornou a vida de Deshaun Watson miserável, demitindo-o seis vezes e interceptando-o duas vezes.

Na primeira metade da vitória de abertura da temporada, os Cowboys superaram os Browns por 216-54 e mantiveram-nos na primeira descida enquanto construíam uma vantagem de 20-3. Uma semana depois, Dallas permitiu dois passes para touchdown de mais de 54 jardas nos primeiros 20 minutos e meio e perdia por 35-16 no intervalo.

Um dia depois, na Cidade do Amor Fraterno, os Eagles perdiam por 15-10 após três quartos, mas assumiram a liderança faltando 6:47 para o fim e adicionaram um field goal faltando 1:39 para o final, após o running back Saquon Barkley ter feito um passe curto em terceiro. -e-3. Isso colocou o Philadelphia, que era favorito com 5,5 pontos, com uma vantagem de 21-15, mas permitiu que os Falcons avançassem em campo e recuperassem a liderança antes que Jalen Hurts interceptasse a linha de 32 jardas do Atlanta para encerrar as esperanças de jogo. voltar.

Os Cowboys procuram se tornar o primeiro time a se repetir como campeões da NFC East desde que os Eagles conquistaram quatro títulos consecutivos da divisão de 2001 a 2004. De acordo com o modelo de projeção da SportsLine, eles tinham 57% de chance de terminar em primeiro após a vitória na Semana 1 sobre o Marrons.

Após o constrangedor revés do clube contra o Saints, a modelo, que simula todos os jogos da NFL 10 mil vezes e ganha mais de US$ 7 mil para jogadores de US$ 100 entre os melhores Escolhas da NFL desde o seu início – listou as chances de título da divisão do Dallas em 41%. Mas graças à última implosão da Filadélfia no Monday Night Football, o modelo projeta que os Cowboys vencerão o Leste em 52% das vezes e tem as chances dos Eagles em 46%.

O Detroit conquistou o título da primeira divisão desde 1993 na temporada passada e estava a meio caminho de conquistar o primeiro. Super Bowl aparição na história do time, mas permitiu que uma vantagem de 24-7 no intervalo escapasse em San Francisco. Espera-se que o clube termine novamente na liderança da NFC Norte, mas até agora as coisas não correram exatamente como planejado.

Os Leões perderam uma vantagem de 14 pontos no segundo tempo contra os Rams na abertura da temporada, antes de acertar um field goal que empatou o jogo faltando 17 segundos para o final do quarto período e um touchdown na prorrogação. Eles então desistiram de um touchdown da vitória para o visitante Tampa Bay Buccaneers faltando 34 segundos para o fim da semana 2, depois de assumir a primeira vantagem do jogo menos de três minutos antes.

Detroit, que era favorito com 7,5 pontos contra os Buccaneers, viu suas chances de estrear no Super Bowl caírem de 8,3% para 7% com a derrota por 20-16, segundo o modelo. Suas simulações também dizem que os Leões agora ganham o Troféu Vince Lombardi em 3,3% das vezes, após projetarem suas chances de 3,9% antes da derrota.

Os 49ers chegaram à pós-temporada em quatro dos últimos cinco anos e fizeram sua segunda aparição no Super Bowl durante esse período em 2023, quando foram derrotados pelo Kansas City Chiefs por 25-22 na prorrogação. Eles conquistaram títulos consecutivos da NFC West e tiveram um bom começo em sua busca pelo terceiro título consecutivo com uma vitória convincente em casa por 32-19 sobre o New York Jets, mas tropeçaram na semana 2, perdendo por 23- 17 jogos contra os Vikings em Minnesota como favoritos de 4 pontos.

Lesões em armas ofensivas importantes podem atrapalhar os planos de São Francisco para um terceiro título da NFC West. O atual jogador ofensivo do ano da NFL, Christian McCaffrey, ainda não fez sua estreia na temporada devido a lesões na panturrilha e no tendão de Aquiles e perderá pelo menos os próximos três jogos do time depois de ser colocado na reserva por lesão antes da semana 2.

Enquanto isso, o wide receiver Deebo Samuel machucou a panturrilha no final da derrota para o Minnesota, depois de fazer oito recepções para 110 jardas e deve perder “algumas semanas”, de acordo com o técnico Kyle Shanahan. McCaffrey e Samuel desempenham papéis importantes nos passes e ataques de corrida do San Francisco, embora Jordan Mason tenha corrido pelo menos 100 jardas e um touchdown em cada um dos dois primeiros jogos do time enquanto substituiu McCaffrey.

Ficar sem seus dois jogadores em melhor posição pode resultar em mais derrotas e prejudicar seriamente o caminho dos 49ers para a pós-temporada. O modelo de projeção da SportsLine tem chances de playoff de 82% antes do confronto da Semana 3 contra o rival da divisão Los Angeles Rams, mas cairiam para 70% com uma derrota no SoFi Stadium.

As projeções da modelo de que São Francisco venceria o Super Bowl também continuariam a desaparecer com um revés no domingo. Os 49ers conquistaram seu sexto Troféu Vince Lombardi 17% das vezes após a vitória contra os Jets, mas esse número caiu para 11,6% após a derrota em Minnesota. Se perderem para os Rams, suas chances caem para 8,6%.

Embora Los Angeles também esteja sem seus dois melhores recebedores (Cooper Kupp e Puka Nacua) devido a lesões, o modelo prevê uma decisão de um placar entre Rams e 49ers na Semana 3. Ele também prevê problemas difíceis nos Eagles. -Santos, Cowboys-Ravens e Lions-Cardinals. No entanto, nenhuma dessas competições são as duas com seleções de Grau A baseadas em simulações de modelagem para a terceira semana da temporada. Pode encontre as escolhas de primeira linha da NFL para a semana 3 na SportsLine.